The Pirate Bay начал тестирование анонимизатора IPREDator

The Pirate Bay начал тестирование анонимизатора IPREDator

Торрент-портал The Pirate Bay начал бета-тестирование интернет-анонимизатора IPREDator.  В настоящее время доступ к нему получили три тысячи человек.

Торрент-портал The Pirate Bay начал бета-тестирование интернет-анонимизатора IPREDator. В настоящее время доступ к нему получили три тысячи человек.

Всего на IPREDator зарегистрировались 180 тысяч человек. Планируется, что все они получат доступ к сервису в течение месяца. После этого работать с IPREDator смогут все желающие.

Интернет-анонимизатор IPREDator призван нейтрализовать закон Intellectual Property Rights Enforcement Directive (IPRED), позволяющий правоохранительным органам Швеции собирать личные данные о заподозренных в нелегальном файлообмене пользователях.

IPREDator является платным анонимизатором. Любой пользователь интернета может работать с этим сервисом за 5 евро в месяц.

Создатели IPREDator подчеркивают, что не будут передавать информацию о своих пользователях по запросу властей, в отличие от администрации обычных анонимизаторов. Также отмечается, что IPREDator не будет хранить проходящий через него трафик.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!