Microsoft сняла ограничения на запуск приложений в Windows 7 Starter Edition

Microsoft сняла ограничения на запуск приложений в Windows 7 Starter Edition

В блоге Microsoft сообщается, что пользователи Windows 7 Starter Edition смогут запускать неограниченное число приложений одновременно.

В блоге Microsoft сообщается, что пользователи Windows 7 Starter Edition смогут запускать неограниченное число приложений одновременно. Как заявляли ранее представители корпорации, данная ОС, рассчитанная на использование в нетбуках, будет иметь одну особенность - ради экономии памяти в этой системе одновременно нельзя запускать более трех приложений одновременно.

Microsoft решила снять ограничение на одновременный запуск приложений в Windows 7 Starter Edition поступления соответствующих просьб от многочисленных партнеров и клиентов.

Однако другие ограничения функционала в Windows 7 Starter Edition остались. Например, пользователям этой версии новой операционной системы Microsoft не будет доступен интерфейс Aero Glass и эмулятор Windows XP. Также они не смогут подключить к компьютеру второй монитор и воспользоваться DVD-приводом.

Согласно ранее представленному плану, Windows 7 Starter Edition будет продаваться на двух направлениях: на рынках промышленно-развитых стран в качестве предустановленного решения для нетбуков и на рынках стран третьего мира в качестве автономного продукта для установки на компьютеры оснащенные экономичными комплектующими


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!