Запущен публичный Git-репозиторий проекта Qt

Запущен публичный Git-репозиторий проекта Qt

Репозиторий Qt доступен по адресу qt.gitorious.org и функционирует на базе распределенной Open Source-системы контроля версий Git, на которую разработчики Qt перешли почти год назад

Qt Software, подразделение Nokia, ранее известное как независимая компания Trolltech, объявляет о запуске публичного репозитория исходного кода Open Source-фреймворка Qt.

Репозиторий Qt доступен по адресу qt.gitorious.org и функционирует на базе распределенной Open Source-системы контроля версий Git, на которую разработчики Qt перешли почти год назад. Открытие публичного доступа призвано улучшить взаимодействие основного коллектива разработчиков из Qt Software с Open Source-сообществом.

Как заявляется в анонсе репозитория, цель публичного сайта — максимально упростить процесс отправки и интеграции сторонних патчей в Qt для всех желающих. Среди достоинств Web-сайта, с помощью которого теперь осуществляется публичный доступ к репозиторию Qt, отмечаются: поддержка командной работы (простое управление участниками разработок), асинхронная обработка задач, визуальные удобства.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!