Отложен выпуск Windows Vista SP2

Отложен выпуск Windows Vista SP2

Cообщается, что набор апдейтов SP2 Release Candidate появится не ранее марта, а производство сервис-пака начнется «где-то во втором квартале». Вероятнее всего, ожидать релиза SP2 следует в мае или даже в июне.

Корпорация Microsoft перенесла дату выпуска финальной модификации второго сервис-пака для ОС Windows Vista и Windows Server 2008.

Бета-версия пакета SP2 для Windows Vista вышла в декабре прошлого года — вместе с тестовым набором обновлений для Windows Server 2008. В состав сервис-пака включены средства поиска Windows Search 4, поддержка Blu-ray, улучшенные модули для работы с беспроводной связью, а также патчи и исправления для выявленных уязвимостей и ошибок. Кроме того, тестеры говорят о заметном приросте производительности по сравнению с системами с первым сервис-паком.

Корпорация надеялась представить релиз-кандидат SP2 в феврале, а в апреле отправить в производство финальную версию пакета обновлений. Однако теперь сообщается, что набор апдейтов SP2 Release Candidate появится не ранее марта, а производство сервис-пака начнется «где-то во втором квартале». Вероятнее всего, ожидать релиза SP2 следует в мае или даже в июне.

В корпорации Microsoft, впрочем, ориентировочную дату выпуска SP2 пока не называют.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!