Служащие Госдепа США понесут наказание за "ответ всем адресатам"

Служащие Госдепа США понесут наказание за "ответ всем адресатам"

На прошлой неделе, благодаря кнопке "reply all", некое письмо было отправлено сразу нескольким тысячам адресатов. Массовая рассылка привела к тому, что корпоративный почтовый сервер департамента просто завис, создав затруднения с обменом важной корреспонденцией.

Сотрудников Госдепартамента США начнут наказывать за злоупотребление функцией "reply all" в электронной почте. На дисциплинарные наказания за "ответ всем адресатам" пришлось пойти по той простой причине, что госслужащие, используя эту функцию, превращаются в самых настоящих спамеров.

Желание отучить служащих Госдепартамента от вредной привычки отвечать сразу всем связано с перегрузкой почтового сервера ведомства. В повседневной работе департамента до сих пор была распространена практика, когда то или иное письмо рассылается сразу большому количеству адресатов - причем нередко эти письма не несут в себе важной информации.

Своего рода "последней каплей" стал инцидент, случившийся на прошлой неделе: благодаря кнопке "reply all" некое письмо было отправлено сразу нескольким тысячам адресатов. Массовая рассылка привела к тому, что корпоративный почтовый сервер департамента просто завис, создав затруднения с обменом важной корреспонденцией.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!