"Новогодняя ошибка" привела к массовым "зависаниям" плееров Zune

"Новогодняя ошибка" привела к массовым "зависаниям" плееров Zune

Неназванное число плееров, выпущенных компанией Microsoft, вышло из строя в связи с ошибкой в драйвере часов, из-за чего устройства некорректно работали по окончании високосного 2008 года.

Плееры Zune модели 2006 года "зависли" с наступлением 2009 года. Неназванное число плееров, выпущенных компанией Microsoft, вышло из строя в связи с ошибкой в драйвере часов, из-за чего устройства некорректно работали по окончании високосного 2008 года.

Какое именно число плееров "зависло", точно не известно.Ошибка была обнаружена в 30-гигабайтной модели Zune. Остальной модельный ряд, в том числе и представленные осенью 2008 года новинки справились с наступлением 2009 года без технических неполадок.

Представители Microsoft уже выступили с официальным заявлением по поводу случившегося. В компании отметили, что для того, чтобы "зависший" плеер снова заработал, надо просто подождать: через 24 часа после зависания 30-гигабайтные Zune снова заработают. Подробное объяснение случившегося Microsoft разместила на странице техподдержки Zune.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!