В Sony Home обнаружены множественные уязвимости

В Sony Home обнаружены множественные уязвимости

Первым появилось сообщение о том, что найден способ проникновения на серверы PlayStation Home, позволяющие производить скачивание, загрузку и удаление файлов.

Серьезные уязвимости виртуального игрового сообщества Sony Home, публичное бета-тестирование которого стартовало в минувший четверг, были обнаружены практически сразу после запуска проекта.

Первым появилось сообщение о том, что найден способ проникновения на серверы PlayStation Home, позволяющие производить скачивание, загрузку и удаление файлов. Вслед за этим на форуме PS3hax было опубликовано описание метода, позволяющего заменять постеры и трейлеры новых фильмов, рекламируемых в сообществе.

Пользователь с ником StreetskaterFU, которому принадлежат оба "открытия", написал в своем блоге, что в Home самое большое количество ошибок, которое ему встречалось в играх, и что ожидалось гораздо большего от проекта, выпуск которого был задержан почти на два года под видом доработки.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!