В Sony Home обнаружены множественные уязвимости

В Sony Home обнаружены множественные уязвимости

Первым появилось сообщение о том, что найден способ проникновения на серверы PlayStation Home, позволяющие производить скачивание, загрузку и удаление файлов.

Серьезные уязвимости виртуального игрового сообщества Sony Home, публичное бета-тестирование которого стартовало в минувший четверг, были обнаружены практически сразу после запуска проекта.

Первым появилось сообщение о том, что найден способ проникновения на серверы PlayStation Home, позволяющие производить скачивание, загрузку и удаление файлов. Вслед за этим на форуме PS3hax было опубликовано описание метода, позволяющего заменять постеры и трейлеры новых фильмов, рекламируемых в сообществе.

Пользователь с ником StreetskaterFU, которому принадлежат оба "открытия", написал в своем блоге, что в Home самое большое количество ошибок, которое ему встречалось в играх, и что ожидалось гораздо большего от проекта, выпуск которого был задержан почти на два года под видом доработки.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!