Прошивка iPhone 2.2 лочит легально разблокированные телефоны

Прошивка iPhone 2.2 лочит легально разблокированные телефоны

Поcле покупки подобного телефона в Гонконге и ряде европейских стран, обновление прошивки из другой локации может привести к неприятностям для его владельца.

Все большее количество владельцев iPhone жалуются на то, что прошивка iPhone 2.2 лочит легально разблокированные телефоны. Поcле покупки подобного телефона в Гонконге и ряде европейских стран, обновление прошивки из другой локации может привести к неприятностям для его владельца.

Стоит отметить, что с проблемой столкнулись в основном те, кто приобрел iPhone в Гонконге. Купившие телефон в Бельгии, Италии и Австралии например, подобных трудностей избежали. По словам одного из владельцев гонконгского iPhone, в британском Apple Store местные специалисты помочь ему не смогли, отправив через три часа операций над аппаратом ни с чем.

В данной ситуации можно последовать совету хакеров из iPhone Dev Team, которые рекомендовали не спешить обновлять прошивку iPhone до версии 2.2.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!