IBM представила сервисы cloud computing

IBM представила сервисы cloud computing

По словам представителей IBM, по стоимости новые сервисы будут доступны компаниям малого и среднего бизнеса. С помощью "облачных вычислений" они смогут сократить издержки, например, перенеся такие функции, как хранение данных и приложений, в интернет.

Компания IBM представила свои сервисы cloud computing. Контролировать их работу будет служба IBM Global Business Services.

По словам представителей IBM, по стоимости новые сервисы будут доступны компаниям малого и среднего бизнеса. С помощью cloud computing они смогут сократить издержки, например, перенеся такие функции, как хранение данных и приложений, в интернет.

Согласно концепции cloud computing, клиенты могут использовать вычислительные мощности, дисковое пространство и каналы связи компании для выполнения трудоемких задач, требующих больших ресурсов. Нагрузка между компьютерами, входящими в вычислительное "облако", распределяется автоматически.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!