IBM представила сервисы cloud computing

IBM представила сервисы cloud computing

По словам представителей IBM, по стоимости новые сервисы будут доступны компаниям малого и среднего бизнеса. С помощью "облачных вычислений" они смогут сократить издержки, например, перенеся такие функции, как хранение данных и приложений, в интернет.

image
Компания IBM представила свои сервисы cloud computing. Контролировать их работу будет служба IBM Global Business Services.

По словам представителей IBM, по стоимости новые сервисы будут доступны компаниям малого и среднего бизнеса. С помощью cloud computing они смогут сократить издержки, например, перенеся такие функции, как хранение данных и приложений, в интернет.

Согласно концепции cloud computing, клиенты могут использовать вычислительные мощности, дисковое пространство и каналы связи компании для выполнения трудоемких задач, требующих больших ресурсов. Нагрузка между компьютерами, входящими в вычислительное "облако", распределяется автоматически.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle