Verizon уволила сотрудников за незаконное изучение учетной записи Барака Обамы

Verizon уволила сотрудников за незаконное изучение учетной записи Барака Обамы

Руководство компании объявило об увольнении всех сотрудников, незаконно обращавшихся к учетной записи первого лица государства, с выплатой им выходного пособия.

Генеральный директор Verizon Wireless Лоуэлл МакАдам официально признал, что несколько сотрудников корпорации просматривали учетную запись президента Барака Обамы, не имея на то соответствующих полномочий.

Учетная запись оставалась неактивной на протяжении нескольких месяцев. Личный мобильник, зарегистрированный за президентом, представляет собой примитивную «раскладушку», пригодную лишь для голосовых коммуникаций.

Руководство компании объявило об увольнении всех сотрудников, незаконно обращавшихся к учетной записи первого лица государства, с выплатой им выходного пособия. Эта мера, принятая в отношении любопытных сотрудников, может оказаться слишком жесткой, тем более что изучение «мертвого» лицевого счета не нанесло никакого ущерба его владельцу.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!