Cisco выпустила оборудование на базе Windows Server 2008

Cisco выпустила оборудование на базе Windows Server 2008

Новый продукт Windows Server on WAAS представляет собой аппаратный комплекс управления сетью от Cisco, со встроенными функциями операционной системы Windows Server 2008.

Компании Cisco и Microsoft представили совместный продукт, который называется Windows Server on WAAS. Он представляет собой аппаратный комплекс управления сетью от Cisco, со встроенными функциями операционной системы Windows Server 2008.

Windows Server on WAAS включает такие функции операционной системы Windows Server 2008, как Active Directory, Microsoft Print Services, Microsoft Domain Name System Server и Microsoft Dynamic Host Configuration Protocol Server. Для исполнения приложений Windows Server 2008 на программно-аппаратных комплексах Cisco применяется технология виртуализации.

Данное решение предназначено для тех компаний, у которых нет необходимости в полнофункциональной версии Windows Server 2008. Windows Server on WAAS позволит им сократить расходы, но это никак не скажется на стабильности сети.

Цена Windows Server on WAAS не сообщается.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!