Microsoft и Novell предложили SUSE Linux на Windows Server с Hyper-V

Microsoft и Novell предложили SUSE Linux на Windows Server с Hyper-V

Новое предложение компаний — серверный дистрибутив SUSE Linux Enterprise Server, настроенный и протестированный в качестве оптимизированной гостевой операционной системы для запуска на Windows Server 2008 Hyper-V

Компании Microsoft и Novell объявили о доступности совместного виртуализационного решения на базе Hyper-V, ориентированного на инфраструктуры, в которых используются различные операционные системы (Windows и GNU/Linux).

Новое предложение компаний — серверный дистрибутив SUSE Linux Enterprise Server, настроенный и протестированный в качестве оптимизированной гостевой операционной системы для запуска на Windows Server 2008 Hyper-V. Его уже поддержали сети каналов сбыта обеих компаний — в частности, Dell собирается протестировать и ратифицировать это предложение в лаборатории Windows/Linux-интероперабельности Microsoft и Novell.

Как сообщается в пресс-релизе, новое виртуализационное предложение на базе Hyper-V представляет собой значительный прогресс в совместных разработках компаний, что были впервые анонсированы еще в ноябре 2006 года.


Хакеры похитили сотни тысяч долларов, выдавая себя за создателей NFT, в Китае арестовали более 1000 киберпреступников, половину компаний после уплаты выкупа атакуют те же хакеры, а новый ИИ-инструмент может точно подделать любой текст. Смотрите 22 выпуск в нашем Youtube канале