Выпущена первая публичная бета-версия браузера Opera 9.6

Выпущена первая публичная бета-версия браузера Opera 9.6

Среди нововведений в Opera 9.6 разработчики, прежде всего, выделяют новые возможности по синхронизации. Система Link It теперь позволяет синхронизировать не только закладки, заметки и содержимое личной панели, но и список поисковиков, а также историю ранее введенных адресов.

Компания Opera выпустила первую публичную бета-версию браузера Opera 9.6 для персональных компьютеров.

Среди нововведений в Opera 9.6 разработчики, прежде всего, выделяют новые возможности по синхронизации. Система Link It теперь позволяет синхронизировать не только закладки, заметки и содержимое личной панели, но и список поисковиков, а также историю ранее введенных адресов. В браузере Opera 9.6 появилась новая функция Feed Preview для предварительного просмотра лент новостей. Кроме того, компания Opera внесла изменения в интерфейс, повысила производительность браузера и улучшила его совместимость с современными веб-стандартами.

Отдельно разработчики выделяют улучшения в почтовом клиенте Opera Mail. Новый экономичный режим Low Bandwidth Mode позволяет свести к минимуму объем трафика, потребляемого почтовым клиентом. В то же время система отслеживания переписки и контактов Follow/Ignore облегчит поиск важных писем во всем потоке электронной корреспонденции.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!