Сотрудники ФБР арестовали блоггера за публикацию песен Guns N' Roses

Сотрудники ФБР арестовали блоггера за публикацию песен Guns N' Roses

27-летний Кевин Коджил был арестован в среду утром по подозрению в нарушении федеральных законов о защите авторских прав. По данным ФБР, в июне текущего года он выложил на своем сайте девять песен из нового альбома Guns N'Roses задолго до официального релиза.

Сотрудники ФБР арестовали блогера Кевина Когилла (Kevin Cogill), разместившего в интернете песни с нового альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy".

27-летний Кевин Коджил был арестован в среду утром по подозрению в нарушении федеральных законов о защите авторских прав. По данным ФБР, в июне текущего года он выложил на своем сайте девять песен из нового альбома Guns N'Roses задолго до официального релиза. Позднее он удалил эту запись.

В ходе допроса Коджил признался в незаконной публикации музыкальных файлов.

Обвиняемому, который впервые предстал перед судом в среду, грозит крупный денежный штраф, а также тюремный срок до трех лет. Если же стороне обвинения удастся доказать коммерческие цели подсудимого, то Когилл будет приговорен к 5 годам лишения свободы.

Альбом "Chinese Democracy" является одним из самых долгожданных альбомов 2008 года. Его официальный релиз многократно откладывался. Группа Guns N'Roses потратила на создание этого альбома более десяти лет.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!