Microsoft переиздала патч для службы Windows Server Update Services

Microsoft переиздала патч для службы Windows Server Update Services

Патч устраняет ошибку, из-за которой при наличии Microsoft Office 2003 было невозможно получение обновления с сервера WSUS.

Microsoft переиздала патч для службы Windows Server Update Services (WSUS), патч устраняет ошибку, из-за которой при наличии Microsoft Office 2003 было невозможно получение обновления с сервера WSUS. Ошибка была впервые обнаружена в начале июня, когда администраторы WSUS обнаружили невозможность установки патчей на компьютеры с Office 2003. Microsoft выявила ошибку синхронизации в Office 2003 Service Pack 1 и пообещала патч, выпущенный 9 июня. Однако появившийся патч не стал окончательным решением, так как некорректно устанавливался на компьютеры с Windows Server 2008.

1 августа поступил в загрузку переизданный патч, а на днях он подвергся обновлению и был добавлен в Windows Update для автоматического скачивания и установки. Администраторам, скачавшим и установившим патч от 1 августа вручную, не нужно снова загружать патч через Windows Update.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!