Сбежавший спамер убил свою жену и дочь

Сбежавший спамер убил свою жену и дочь

Король спама Эдвард Дэвидсон, приговоренный к 21 месяцам лишения свободы, застрелил свою жену и трехлетнюю дочь, а затем покончил с собой.

В американском городе Беннет, расположенном недалеко от Денвера, штат Колорадо, обнаружены тела известного в США спамера Эдварда Дэвидсона, его жены и дочери. Сбежавший из тюрьмы спамер застрелил женщину и трехлетнего ребенка, а затем покончил с собой.

В апреле этого года тридцатипятилетний Эдвард Дэвидсон был приговорен к 21 месяцу тюремного заключения за мошенничество и организацию массовых рассылок по электронной почте. По данным следствия, в период с 2003 по 2006 год Дэвидсон при помощи незаконной деятельности заработал три с половиной миллиона долларов. Помимо отбытия наказания в исправительном учреждении суд обязал Дэвидсона выплатить штраф в размере 714 тысяч долларов и встать на учет в полиции сроком на три года.

Тела Эдварда Дэвидсона, его жены и малолетней дочери были найдены во внедорожнике, припаркованном около дома в городке Беннетт в сорока километрах к востоку от Денвера. Все трое убиты из огнестрельного оружия. Еще одной девочке-подростку с тяжелым ранением в шею удалось выбраться из автомобиля и найти помощь, сейчас она находится в госпитале. Кроме того, в машине Дэвидсона обнаружен мальчик в возрасте семи или восьми месяцев. Младенец в результате инцидента не пострадал.

По версии правоохранительных органов, Эдвард Дэвидсон по невыясненным пока причинам сначала расправился со своей семьей, а затем покончил жизнь самоубийством. Пока не ясно, кем Дэвидсону приходятся выжившая девочка и младенец, однако во время вынесения приговора в апреле судья заметил, что спамер занимается воспитанием троих детей. По всей видимости, теперь пролить свет на трагические события сможет только раненая девочка.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!