Американке, искавшей киллера в интернете, грозит 10 лет тюрьмы

Американке, искавшей киллера в интернете, грозит 10 лет тюрьмы

Некоторое время назад 49-летняя Энн Мари Линскотт разместила на сайте Craigslist объявление о том, что ищет наемного убийцу для разовой работы.

Жительница Рокфорда, что в штате Мичиган, пытавшаяся нанять киллера в Сети, по решению суда ближайшие несколько лет проведет за решеткой.

Некоторое время назад 49-летняя Энн Мари Линскотт (Anne Marie Linscott) под ником bourne2run разместила на сайте Craigslist объявление о том, что ищет наемного убийцу для разовой работы. На это предложение наткнулись сразу трое жителей Калифорнии, которые немедленно связались с полицией.

В ходе расследования выяснилось, что женщина хочет устроить свою личную жизнь, убив жену своего любовника. За убийство она готова была заплатить киллеру 5000 долларов. "Это очень серьезное предложение", - заявила она в одном из писем в ходе общения (которое контролировали оперативники) с потенциальными "клиентами".

В итоге Линскотт предстала перед судом не только по обвинению в планировании убийства. Выяснилось, что за ней водились и другие грешки: например, в апреле 2007 года она чуть не сожгла дом своей соперницы. Преступнице грозит срок лишения свободы до 10 лет.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!