На аукционе E-bay выставлены авторские права на программу FireFox v.2x

На аукционе E-bay выставлены авторские права на программу FireFox v.2x

Коллектив разработчиков «огненной лисы» пошел на интересный и неожиданный шаг по привлечению внимания к своему проекту, выставив права на продукт на самом популярном мировом аукционе E-bay. Стартовая цена лота всего… 1 доллар США.

Стать владельцем популярнейшего браузера FireFox, имеющего свыше 230 миллионов пользователей по всему миру, может стать каждый. Ну, или по крайней мере, попытаться стать им. Коллектив разработчиков «огненной лисы» пошел на интересный и неожиданный шаг по привлечению внимания к своему проекту, выставив права на продукт на самом популярном мировом аукционе E-bay.

Стартовая цена лота всего… 1 доллар США. В приведенной сопроводительной документации нынешний правообладатель Mozilla Foundation официально подтверждает эту новость и заранее соглашается работать с новым владельцем, кем бы он ни был. Все вырученные с аукциона деньги пойдут на развитие альтернативного браузера и привлечение новых программистов.


Вымогатели REvil вернулись, в Ростелекоме запретили использовать публичные DNS, а с помощью лазера можно увидеть происходящее за стеной. Смотрите 32-й выпуск наших новостей.