Microsoft: Мы любим Open Source

Microsoft: Мы любим Open Source

В Microsoft осознают «важную роль, которую играет в индустрии программное обеспечение с открытым кодом». Более того, Брэд Смит высказал комплименты в адрес Open Source-разработчиков, признав, что «это, конечно, не то, что вы привыкли слышать от нас».

image
Брэд Смит (Brad Smith) из корпорации Microsoft, выступая на конференции Open Source Business Conference, указал сообществу сторонников программного обеспечения с открытым кодом на то, что в Microsoft изменилось отношение к ним.

«Мы не сомневаемся в важности создания моста, которые позволит различным частям индустрии работать вместе, — заявил Смит. — Мы верим в мост, который будет масштабируемым, удобно обрабатываемым, доступным по средствам… Такой мост сложно построить. Но я скажу, что сегодня как никогда нужно создать такой мост».

По его словам, в Microsoft осознают «важную роль, которую играет в индустрии программное обеспечение с открытым кодом». Более того, Брэд Смит высказал комплименты в адрес Open Source-разработчиков, признав, что «это, конечно, не то, что вы привыкли слышать от нас». «Все мы создаем программное обеспечение, — продолжил Смит. — Все мы часть одной индустрии — часть индустрии, вобравшей в себя множество разнообразных компонентов».

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle