В УрФО подвели итоги борьбы с контрафактом в 2007 году

В УрФО подвели итоги борьбы с контрафактом в 2007 году

Всего за 2007 г. правоохранительными органами Уральского федерального округа в этой сфере возбуждено 736 уголовных дел, что на 20% превышает аналогичную цифру в 2006 г

image
Управление Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе подвело итоги работы по борьбе с распространением контрафактной продукции и иными нарушениями авторского права.

В ходе специально организованных проверок, рейдов и других мероприятий в 2007 г. обнаружено множество фактов тиражирования и реализации пиратских аудио- и видеодисков с информацией, защищенной авторским правом, взлома и нелегального использования компьютерного ПО, а также другие случаи грубого нарушения авторских и смежных прав.

Всего за 2007 г. правоохранительными органами Уральского федерального округа в этой сфере возбуждено 736 уголовных дел, что на 20% превышает аналогичную цифру в 2006 г.

В пятом выпуске мы расскажем о кибератаках на Pfizer, SolarWinds, а также о масштабных хищениях с помощью изощренных взломов. Новый обзор в нашем Youtube канале!