У британцев бесцельный интернет-серфинг занимает 3 года жизни

У британцев бесцельный интернет-серфинг занимает 3 года жизни

Жители Великобритании за свою жизнь около трех лет проводят в бесцельных блужданиях по интернету. В среднем британцы проводят в интернете около четырех часов в день. 55 процентов опрошенных тратят четверть этого времени впустую.

Жители Великобритании за свою жизнь около трех лет проводят в бесцельных блужданиях по интернету. Об этом сообщает издание Tech.co.uk со ссылкой на результаты опроса посетителей британского подразделения портала AOL.

В среднем британцы проводят в интернете около четырех часов в день. 55 процентов опрошенных тратят четверть этого времени впустую. Таким образом, в год на бесцельный интернет-серфинг у среднего британца уходит 15 дней, а за всю жизнь - около трех лет. Для сравнения, на поисковые запросы британцы тратят 4,5 года жизни.

35 процентов опрошенных заявили, что их смущает обилие информации в Сети. 68 процентов опрошенных заявили, что не доверяют полученным данным и продолжают бесполезные поиски информации, которую они сочли бы полученной из авторитетных источников. Почти половина респондентов сообщила, что Сеть их "очень разочаровала".

В трате времени в Сети впустую признались 83 процента интернетчиков в возрасте от 25 до 34 лет и 77 процентов опрошенных британцев старше 55 лет. Всего были опрошены 1037 человек.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!