Первый сервис-пак для Vista выйдет в середине февраля

Первый сервис-пак для Vista выйдет в середине февраля

Microsoft заявила выход Vista SP1 на первый квартал этого года, но по слухам релиз состоится в течение нескольких ближайших недель, более чем за месяц до окончания первого квартала.

Если верить приближенным к Microsoft источникам, нам осталось совсем недолго ждать появление первого крупного обновления Vista. Microsoft заявила выход Vista SP1 на первый квартал этого года, но по слухам релиз состоится в течение нескольких ближайших недель, более чем за месяц до окончания первого квартала. В среду в тайваньских новостях сообщалось о появлении Vista SP1 15 февраля. Аналитик компании Directions on Microsoft Майкл Черри (Michael Cherry) отметил, что "эта дата так же хороша как и любая другая", "насколько нам известно они могут выпустить SP1 хоть завтра". Несмотря на противоречивую информацию со стороны тех же лиц, тесно работающих с Microsoft, они сходятся в том, что Vista SP1 выйдет до марта, скорее всего в середине февраля.

Microsoft не опровергла и не подтвердила информацию о выходе Vista SP1 в середине февраля, судя по всему софтверный гигант не желает ограничивать себя жесткими временными рамками и предпочитает иметь в запасе время для оперативного внесения последних изменений в обновление, если таковые понадобятся. Напомним, Vista SP1 Release Candidate вышел в декабре прошлого года и стал доступен для свободного скачивания в этом месяце. В любом случае скорейший релиз Vista SP1 пойдет Microsoft только на пользу, ведь многие пользователи пожелали воздержаться от приобретения Vista до выхода первого пакета обновлений системы.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!