IFPI снова пострадала от утечки электронной почты

IFPI снова пострадала от утечки электронной почты

На этот раз в Сети было опубликовано конфиденциальное письмо, касающееся предыдущей утечки почты.

image
Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI) второй раз пострадала от утечки электронной почты. На этот раз в Сети было опубликовано конфиденциальное письмо, касающееся предыдущей утечки почты.

Письмо содержит предупреждение членам антипиратской организации о том, что им не следует отправлять почту коллегам на прежние электронные адреса в домене ifpi.com, поскольку домен был перехвачен пиратами (The Pirate Bay). Пираты расшифровывают IFPI по-другому: Международная федерации интересов пиратов (International Federation of Pirates Interests).

В октябре 2007 г. в Сеть ушло конфиденциальное письмо IFPI о том, что организация намерена запросить у шведской полиции конфиденциальные данные об участниках шведского торрент-портала The Pirate Bay для уголовного преследования ресурса.

Сайт антипиратской организации IFPI находится по адресу IFPI.org. IFPI.com достался The Pirate Bay после того, как организация не успела обновить регистрацию доменного имени на следующий год.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle