Семнадцатилетнего голландца арестовали за кражу виртуальной мебели

Семнадцатилетнего голландца арестовали за кражу виртуальной мебели

По сведениям полиции, подросток выкрал мебель из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.

Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро.

По сведениям полиции, подросток выкрал мебель для ванной комнаты из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.

Подзреваемыми по этому делу также проходят четыре подростка 15 лет. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои онлайн-жилища.

Сегодня во вселенной Habbo Hotel насчитывается 80 миллионов зарегистрированных пользователей из 31 страны.


Больше пяти не собираться: роботы будут следить за улицами Сингапура, хакеры атаковали проект Jenkins, во Франции арестовали экологов, данные которых раскрыл ProtonMail, а россиян беспокоит идея «социальных рейтингов». Смотрите 31-й выпуск наших новостей.