Канадцы снова отключили Demonoid.com

Канадцы снова отключили Demonoid.com

На данный момент главная страница портала содержит всего одну строку текста, объясняющую недоступность Demonoid.com и благодарящую за понимание.

image
Торрент-портал Demonoid.com вновь закрыт из-за угроз в адрес администрации со стороны Канадской ассоциации звукозаписывающих компаний (CRIA).

На данный момент главная страница портала содержит всего одну строку текста, объясняющую недоступность Demonoid.com и благодарящую за понимание. По словам представителей портала, CRIA обратилась с угрозами к провайдеру, предоставляющему серверную площадку Demonoid.com, и вынудила его отключить серверы. Однако, по некоторым данным, отключен только сайт, предоставляющий возможность поиска информации и хранящий торрент-файлы. Торрент-трекер, отвечающий за файлообмен между пользователями, продолжает работать.

Напомним, предыдущее отключение Demonoid.com произошло 25 сентября 2007 года. Причиной послужили аналогичные угрозы от CRIA. Спустя несколько дней после отключения портал возобновил работу, но доступ для жителей Канады был отключен.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle