BSA продлила акцию "Сдай пирата" до конца 2007 года

BSA продлила акцию "Сдай пирата" до конца 2007 года

Акция, стартовавшая осенью 2005 г., была запланирована до конца сентября 2007 г., но значительный рост случаев использования нелицензионных программ в бизнесе заставил BSA продлить ее, говорится в пресс-релизе организации.

Международная антипиратская организация Business Software Alliance (BSA) продлила до конца 2007 г. срок действия акции по выплате вознаграждений за сообщения о фактах пиратства в компаниях. На тот же срок продлена рекламная кампания акции в США под названием «Сдай пирата» («Blow the whistle»).

Акция, стартовавшая осенью 2005 г., была запланирована до конца сентября 2007 г., но значительный рост случаев использования нелицензионных программ в бизнесе заставил BSA продлить ее, говорится в пресс-релизе организации. До июля BSA предлагала информаторам $200 тыс., а затем увеличила сумму до $1 млн. Общая сумма выплат за время действия акции не разглашается, однако BSA заставила «сотни компаний» возместить ущерб на общую сумму $22 млн.


Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.