Заблокированные игроки смогли откупиться пол литром свежей крови

Заблокированные игроки смогли откупиться пол литром свежей крови

Более сотни геймеров подписались на то, чтобы обменять пол-литра собственной крови на восстановление аккаунта в крупномасштабной онлайн-игре в трехмерном изображении, организованной китайской компанией Moliyo.

Оператор крупной интернет-игры предложил заблокированным геймерам пожертвовать свою кровь, чтобы снова вернуться в игру.

В итоге более сотни геймеров подписались на то, чтобы обменять пол-литра собственной крови на восстановление аккаунта в крупномасштабной онлайн-игре в трехмерном изображении, организованной китайской компанией Moliyo.

Владеющая игрой компания также предложила бесплатные аккаунты новичкам, которые пожертвуют кровь. Согласно объявлению, желающие должны были сдать кровь в донорском центре города Нанкин, и в течение трех дней их аккаунт должен был быть активирован или восстановлен.

Ранее Moliyo заблокировала аккаунты 120 тыс. участников после того, как они использовали неправомочное программное обеспечение – это набор команд, управляющих работой компьютера. Без программного обеспечения компьютер не сможет выполнять задачи, которые мы обычно связываем с компьютерами. Функции программного обеспечения следующие:

  1. управлять компьютерными ресурсами организации;
  2. обеспечивать пользователя всеми инструментами, необходимыми для извлечения пользы из этих ресурсов;
  3. выполнять роль посредника между организациями и хранимой информацией.

Выбор соответствующего потребностям организации программного обеспечения – одна из ключевых задач управляющего персонала.

Системы программирования обычно содержат:

  • трансляторы;
  • среду разработки программ;
  • библиотеки справочных программ (функций, процедур);
  • отладчики;
  • редакторы связей и др.
" data-html="true" data-original-title="Программное обеспечение" >программное обеспечение для повышения своего игрового положения.

Надо сказать, данная акция оказалась очень кстати. Китайские больницы в последние годы испытывают серьезные трудности в привлечении доноров после скандала, связанного с обнаружением ВИЧ-инфекции у тысяч доноров. Неудивительно, что сдавать донорскую кровь в Китае приходят только самые нуждающиеся, ведь за одно пожертвование там платят всего 12 долларов. Как сообщили в Moliyo, эту акцию компания провела в попытке "создать цивилизованное общество, развить у онлайн-игроков чувство социальной ответственности и улучшить благосостояние общества в целом".


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!