В США появилось новое средство для борьбы со спамом

В США появилось новое средство для борьбы со спамом

Spam Cube представляет собой нечто среднее между персональным компьютером и широкополосным модемом. Устройство способно работать как в проводных, так и в беспроводных сетях.

Американская компания Spam Cube заявила о выпуске нового средства для борьбы со спамом, сообщает сайт vnunet.com. Разработка так же называется Spam Cube и представляет собой нечто среднее между персональным компьютером и широкополосным модемом. Устройство способно работать как в проводных, так и в беспроводных сетях. Spam Cube совместим с любой операционной системой, с конфигурациями оборудования почти всех почтовых сервисов и может защищать одновременно до четырех компьютеров.

Устройство стоимостью 150 долларов имеет собственную антиспамовую платформу. Это означает, что пользователю не придется платить за подписку на антиспамерское программное обеспечение – это набор команд, управляющих работой компьютера. Без программного обеспечения компьютер не сможет выполнять задачи, которые мы обычно связываем с компьютерами. Функции программного обеспечения следующие:

  1. управлять компьютерными ресурсами организации;
  2. обеспечивать пользователя всеми инструментами, необходимыми для извлечения пользы из этих ресурсов;
  3. выполнять роль посредника между организациями и хранимой информацией.

Выбор соответствующего потребностям организации программного обеспечения – одна из ключевых задач управляющего персонала.

Системы программирования обычно содержат:

  • трансляторы;
  • среду разработки программ;
  • библиотеки справочных программ (функций, процедур);
  • отладчики;
  • редакторы связей и др.
" data-html="true" data-original-title="Программное обеспечение" >программное обеспечение. В качестве дополнительной опции разработчики предлагают услугу Security OnDemand, которая позволяет удалять письма с вредоносными программами и информировать пользователей о получении сомнительных посланий. За дополнительные 52 доллара можно также получить годовую лицензию на использование антивирусов McAfee и Norton, а также антифишинговую технологию Spam Cube.

viruslist.com


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!