SMSки нового типа самоуничтожатся сразу после прочтения

SMSки нового типа самоуничтожатся сразу после прочтения

Компания Staellium UK объявила о запуске нового сервиса, позволяющего отправлять текстовые сообщения, которые "самоуничтожаются" после прочтения.

На днях компания Staellium UK (поставщик интеллектуальных программ, использующих для работы беспроводные технологии передачи данных) объявила о запуске новой услуги под названием StealthText. Сервис позволяет отправлять текстовые сообщения, которые "самоуничтожаются" после прочтения.

Пока StealthText работает только в Великобритании, но в 2006 году услугу начнут предоставлять и в других европейских странах, США и странах Азии.

Ни о какой новой технологии, правда, речь не идет. Адресату просто будет посылаться имя отправителя и ссылка на сообщение, которая перестает работать через 40 секунд после прочтения.

В Staellium уверяют, что интерес к StealthText уже проявляли компании, предоставляющие финансовые услуги разного рода, и Министерство обороны Великобритании.

Также компания, по словам ее президента, Кэрола Барнума (Carole Barnum), собирается запустить весной 2006 года следующие сервисы:

  - "самоуничтожающиеся e-mail сообщения",
  - "самоуничтожающиеся голосовые сообщения",
  - "самоуничтожающиеся картинки".

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!