Гейтс попросил защиты от хакеров

Гейтс попросил защиты от хакеров

Выступая на конференции по национальной безопасности Билл Гейтс сказал, Большой Брат, использующий технологию как форму общественного контроля за поведением индивидуума, не воплотился в реальности, и вряд ли когда нибудь воплотиться.

Государство должно более активно защищать частную собственность, в особенности высокотехнологичные компании, от хакеров.

Такое мнение 26 июня высказал глава Microsoft Билл Гейтс, выступая на конференции в Вашингтоне, посвященной 100-летию рождения британского писателя Джорджа Оруэлла.

"Государство научилось защищать от хакеров то, что ему необходимо и теперь оно должно поделиться своими знаниями с другими", - отметил глава Microsoft.

Как отметил Билл Гейтс, защищенные государством высокие технологии могут спасти человечество от пессимистических предсказаний писателя.

Руководитель Microsoft также сообщил, что у него были переговоры с вице-президентом США Диком Чейни и руководителем ведомства по обеспечению внутренней безопасности Томасом Риджем, в ходе которых он нашел понимание со стороны высокопоставленных госчиновников.

Ваш провайдер знает о вас больше, чем ваша девушка?

Присоединяйтесь и узнайте, как это остановить!