Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Поносов обвиняет прокуратуру в пиратстве
 
ВСЁ только начинается...
 
Абсолютно правильно мужик поступил.
Его прижучили, он нашёл и на них управу, ему не имеют право отказать в иске! Поэтому возм что ещё и выиграет, ведь он говорит истину.
 
Откажут и пошлют куда подальше ! иск не прокатит!
 
>root,нуу.., если так, то таких "воров" как он почти вся Россия.
С этим я не спорю, но мы же не выделываемся перед M$ и другими из-за этого - мол платите мне ещё за то, что я своровал там какой-нибудь office, а не поставил себе OpenOffice.

Я конечно понимаю, что тут почти все за него, но мне кажеться, что он объективно занимается буквоедством, типа эксперты загружали в оперативу пиратки, бугага. Клоун какой-то.

Поставил бы себе freebsd, openbsd, linux или чего другое, а так реально получается нарушил, а гордый как павлин.
 
2root
а сам что не ВОР 100%? А на 90%? Что ты в своей жизни ни одной пиратской Винды не загружал включая кнопку питания (Или ты всегда наклейку искал ;-)?
Никогда не поверю...

А с буквоедами только их методами и можно бороться, а то получается законы ОНИ пишут для НАС, и еще  удивляются как это МЫ неисполнение мотивируем тем что ОНИ поступают Также...

Сам сижу под ASPLinux Server 4 + OpenOffice 2.2 но это не меняет моей позиции: "Лицензирование всего и вся SoftWare - это выкачивание денег из страны. И пропагандирующее это правительство АНТИНАРОДНОЕ!
 
>А с буквоедами только их методами и можно бороться, а то получается законы ОНИ пишут для НАС, и еще удивляются как это МЫ неисполнение мотивируем тем что ОНИ поступают Также...

>это не меняет моей позиции: "Лицензирование всего и вся SoftWare - это выкачивание денег из страны. И пропагандирующее это правительство АНТИНАРОДНОЕ!

Подписываюсь. Причем под каждым словом.
 
Молодец, мужик. Нашёл лазейку в законе.
Этот закон как Горгона Медуза. Никто не в праве трогать и смотреть. :)
 
2 root:

Цитата
Я конечно понимаю, что тут почти все за него, но мне кажеться, что он объективно занимается буквоедством, типа эксперты загружали в оперативу пиратки, бугага. Клоун какой-то
А ты думаешь, юристы работают по другому ? Да те же прокурор с судьями так же работают. С вероятностью 99.(9)% у них в компьютерах "памяти 40Гб" и больше, ибо ОЗУ от НЖМД они не отличают.

И вот как раз такие вот люди сторят из себя мега-экспертов, дабы план по делам пиратским сделать. Пущай сначала с собой определятся, а то получается, что одни воры судят другого вора за воровство.
 
Ну ладно, мне просто все-равно его конкретное поведение не понятно и не нравиться. Про то какие стам эксперты я не знаю, и спорить не могу.

Offtopic:
>С вероятностью 99.(9)%
Нас учили что такого числа вообще нет, потому что если бы оно было - он было бы ровно 100%, вообще нет чисел с (9) в конце. =)
 
2 root:
Цитата
Мало того что 100% ВОР ( ну или пират, ну ничего не поделаешь, не страшно)
В суде не доказано, что он вор. Следовательно, то, что вы сейчас сказали - клевета. И, теперь, он имеет полное право подать на вас в суд.
 
Ну да, сельский учитель, который несколько месяцев назад не мог лицензию от MS вкурить, вдруг начал такие перлы вытворять. Его пользуют, а он, чудак, ведётся. Потом все спрыгнут, а ему ещё наваляют.
 
Цитата
Нас учили что такого числа вообще нет, потому что если бы оно было - он было бы ровно 100%, вообще нет чисел с (9) в конце. =)
Ну так и вероятностей не существует. Ибо когда происходит то или иное событие, это уже факт :)
 
Хорошие адвокаты у Поносова. Мужику респект! Пусть сначала в своей песочнице порядок наведут, а потом уже обывателей к суду привлекают! А то правильно как было сказано выше, один вора другого судит... :)
 
2NightmareZ
Блоги не являются средствами массовой информации, тем паче я просто придерживаюсь мнения прокуротуры по его поводу ( ну что отрицать - все понимаем, как там дело ), а это тоже есть личное мнение.
А ещё, что значит не доказано - уже приговор был, на него можно опираться, даже если он будет обжалован.
А Ваш юмор или глуп, или зануден.

To 22944
Ваша позиция ближе к истине, имхо.
 
2 root:

Цитата
Блоги не являются средствами массовой информации
Это не имеет никакого значения.

Цитата
А Ваш юмор или глуп, или зануден.
Это не юмор.
 
2 root:

Статья 129. Клевета
      1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
      наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
      2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
      наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
      3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
      наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
 
Из-за подобных дебилов наша матушка родина начнёт пересматривать УК РФ и дождёмся мы того что ужесточят меры(доработают законы) по комп.приступлениям.
 
>Короче какая фамилия такой и человек
Эк сученок, в чью сторону пердит. В прокуратуре работает, имхо
 
root из-за таких как ты у нас мегакорпы типа МС чувствуют себя отлично.
я щитаю что ВСЕ законы о пиратве дожны приминяться ТОЛЬКО при использовнии контрафатных коппий отчесвенного софта
МС - может топать лесом.
в ЕС к стати МС штрафуют каждый день на 2 000 000 Евро , можно и в Росии на 10 000 000 у е штрафануть.
России от лицензионности винды и прочей мегкорпной мути пользы нет.
 
2NightmareZ
Вы читаели же мое сообщение?
Если _ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУД_ пришел к выводу - что он _ВИНОВЕН_ в нарушении прав, то _ЛЮБОЙ_ может говорить, что он нарушил закон! Иначе бы наказания не было, если бы он не был виновен с точки зрения государства. Так какая же это тогда клевета?? Значит признан виновым, и не только мной.
Прошу не обижаться, просто вопрос исчерпан - мне кажеться Вы просто хотели сделать в мою сторону выпад =)

>Из-за подобных дебилов наша матушка родина начнёт пересматривать УК РФ и
>дождёмся мы того что ужесточят меры(доработают законы) по комп.приступлениям.
Ага, если из-за него такое будет...

2Алесандр
"Ты" вообще вменяем? какие-то странные связи делаешь, я про M$ ничего не говорил, кроме того, что они предлагали принести извенения и все обвинения снять с него, я считаю даже по-хорошему это было бы.

И причем тут вообще unix_vs_windows? Моя любимая ось - FreeBSD, а многие из сдешних хамов наверное даже ее видели. И не понятны эти нападки. Я про поведение поносова недостойное говорю.


Ладно, я даже спорить не буду, такие имбецилы как _антирут_ делают спор неуместным "гы-гы, я посрал, гы-гы я  * . Тебе стыдно должно быть товарищ. ^_^
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)