Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Кавказ-Центр атаковали спецы ФСБ?
 
и ваще -  господа из фсб, хотите, этот сайт никогда из дауна не выйдет? сделаю в обмен на отмазку от армии. с предложениями - на мобильник, вы его знаете :))
 
Цитата
вуггзи пишет:
и ваще -  господа из фсб, хотите, этот сайт никогда из дауна не выйдет?
А ты сам подумай - зачем им сайт вгонять в даун?
Пословица есть такая: "Друзья должны быть на виду, а враги тем более" А сколько здесь потенциальных врагов?... Одному богу известно...
 
Жутко фуфлыжная статья. У людей даже мозгов не хватает обвинить грамотно.
1.Типа работники ФСБ использовали ВЕСЬ СВОЙ диапазон адресов :) Обычно в конторах даже роутеры не настроены чтобы ВЕСЬ диапазон свой покрывать :) Очень замето что в статье плясали от обратного.
И второй вопрос. А нахрена нужно было долбиться со своих адресов имея список анонимных проксей?
2.Да эффективность атаки через прокси ниже, но в статье не было сказано про то, что проксевая атака была слабее :) Не знают матчасть :)
3.Эти горе борцы с хакерами видимо не знают еще кое чего . Например для SYN Flood атаки прокси сервера использовать невозможно, а обратный адрес в пакетах стоит какой захочет атакующий и эти обезьянки даже с помошью своего магомеда не смогли бы это проследить :)
4.SecurityLab было бы не плохо немного анализировать такой материал перед тем, как распространять такие низкосортные сплетни.
 
Цитата
Morpheus пишет:
Жутко фуфлыжная статья.
.....
4.SecurityLab было бы не плохо немного анализировать такой материал перед тем, как распространять такие низкосортные сплетни.

друг, мой!
SecurityLab анализирует материал в разделе Аналитика. В разделе Новости материалы передаются в том (или почти в том) виде, в котором они публикуются в первоисточнике.
Ведь четко же написано: "Как сообщает сайт  http://www.kavkazcenter.com" и "Кавказ-Центр утверждает".
А анализировать уже предстоит вам самим!
Так что не статья жутко фуфлыжная (где ты здесь видишь статью? - только новости), а обвинения кавказ-центра фуфлыжные :)
 
Ничего-ничего, грохнут их в конце-концов...
 
Брехня...
 
Войну нельзя отменить - ее можно отложить,
что дает преимущество противнику...
 
Вот это лол,скажу я вам
 
U Rossii kak izvestno dve bedy : dorogi i duraki.
Esli s pervoj mozhno hot' kak-to borot'sja, to vtoraja nacional'naja cherta. U bol'shinstva naselenija stol'ko shovinizma, stol'ko gordosti iz-za melochnyh kolkostej. Vse ewe chustvuem sebja imeratorami, hotja imperija davno ischezla?
Smeshno.
Ne smeshno to, chto narody byvshego CCCP tak bystro ot vas otvernulis', "belyh i pushistyh" :). Ja by skazal zakonnomerenno otvernulis'.
 
Да блин , знаком я с ФСБой =) они похоже забыли сделать параметр -sS  , моя оценка всего этого очень не одназначно , возможно ФСБ действительно лоханулась , хотя все это больше смахивает , на какую-то фингю , у ФСБ прям так в  *  прописано что она ФСБ , и по любому у них левые серваки есть , так что фигня какая-то
 
А 193.219.5.144 это что действительно мандрейк? Да ещё какойто старый...
 
нуна какую нить прогу чтоль создать... или ящики их флудить или ещё что:-)
интересно а этот сайт взламывали?
вот бы увидеть... типа ляля задефесен
 
да бред это все, чеж в ФСБ совсем кретины чтоль работают.
 
1) На счет "сканирования". Собственно где предмет разговора ? Логи например. Где ? (В рифму не отвечать!)
Даже если это и было на самом деле так, то кто мешал некоему анонимному куль-хацкеру подставить в сканере чужой IP ?
Лана, допустим это ФСБ и было...
За "посмотреть" спроса с них никакого быть не может. И даже если в Латвии есть статья про сексуальное домогательство, то в отношении компьютеров и серверов "домогательство" может быть только в совершенно извращенной форме абсолютно не имеющей ничего общего с сексом

2) Про установку фильтра... тем более от DoS атак. Это как мертвому припарки. И характеризует степень опытности админов Кавказ-центра.

3) Про всю пургу. И подавание в суд. ИМХО - такую кашу заваривать против ГосУчереждения просто не прибыльно ! Надо было IP-шники Microsoft или IBM подставлять, глядишь бы и перепало немного деньжат, да и модно это нынче.
 
"Технические специалисты Кавказ-Центр, после нескольких неудачных попыток (!!), всетаки смогли воспользоваться Whois сервисом..."
...а после консультации с экспертами из ОАЭ им даже удалось освоить команду ping!
Правда, набирали они ее справа налево...
В результате они выяснили, что в ФСБ работают позорные лохи, которые не имеют понятия о методах скрытного сканирования, которые поддерживает, к примеру nmap! Сомневаюсь, однако!..
 
по поводу сканирования
зайду я сначала на ssh, потом загляну на ftp, потом отошлю письмецо smtp, потом посмотрю почту pop, потом залезу на 80 потом ... в общем потом меня и весь мой диап блокают - и в суд ))
в суде невозможно доказать что жто было конкретно сканирование. Нету утвержденного стандарта, который указывает промежуток времени между connect на один порт и потом на следующий порт.

По поводу ФСБ - лол.
 
Это censored только что с гор спустились.
Фуфло такое будут лохам задвигать. Кого ж обвинить? Найти 10-12 челов и их адреса не смогли, решили сделать "пресс-релиз".

А логов то нет. И не будет от них.

censored
 
Статейка пустяковая и абсалютно бесполезная, зато какая дискуссия! Зачем ее вобще взяли и поместили на сайт, если такие статьи попадаются - по-моему для них отдельную колонку создавать надо <для тех, кому нечего делать и охота поболтать на тему "круговорото пи... в природе">
 
Блин, даже захоелось сетевой словарик для цунарефов написать. Два пункта уже придумал.
1. IP spoofing - это нэ мая задница, дарагой, а цужая, но свиду мая.
2. Stealth Scanning - паппрасили менья позвонитть девушке и сказать, что она дурра, паззванилс, а потом муж ее пришолль, две ноги сломалл.
 
Вобще закрыть надо этот кавказ центр, мать его...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)