Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Взлом своими руками - Ethical Hacking Hands-On Course

Обсуждение статьи Взлом своими руками - Ethical Hacking Hands-On Course

Ай блин как классно. Буду бабки копить на курс.

LOL :)

700$ for some stuff in bugtraq archive ;-).

what next?

детский сад за большие бабки ;)
хотя наверно местами интересно

Это лиш хорошо спланированное шоу, хотя не буду утверждать наверняка. Граммотно спланированая и настроеная система представляет из себя достаточно крепкий орешек для любого уровня взломщиков. DoS не стоит принимать во внимание так как и слона можно свалить с ног, а вот получение каких либо привелегий или пусть даже малейшей доли информации от системы где это заранее продумано вряд-ли. Сам персонал организации куда большая уязвимость, но легко устранимая.

> Сам персонал организации куда большая уязвимость, но легко устранимая.

я чувота пропустил, цены на киллеров падают?!

Дон Капоне-первый хакер, самое простое решение - самое правильное , кадр.из фильма "Пароль рыба-меч" ,сцена взлома базы МО США,лажа кончно но зато кто рулит , у кого постолет ? или кто колотит по ноутбуку....(или кто наколенках..)

Цитата
buggzy пишет:
> Сам персонал организации куда большая уязвимость, но легко устранимая.

я чувота пропустил, цены на киллеров падают?!

Нет, просто есть опыт обучения пользователей.
Достаточно реально несколько раз припугнуть и люди начинают задумыватся. Конечно схемы запугивания следует обговорить с начальством, чтобы не подвергнутся обвинениям со стороны пользователей.

а я и не знал что zone-h известная в хакерских кругах личность.

Ну, очевидно ты не хакер, поэтому и не знал про эту "известную в хакерских кругах личность"  =)))

G00db0y молодец, столько уязвимостей нашёл. Хотелось бы посмотреть на scan или фото диплома, что там написано.
Страницы: 1
Читают тему