Browsec снова предлагает оплачивать услуги российскими банковскими картами

Browsec снова предлагает оплачивать услуги российскими банковскими картами

Тут сложно сказать, почему другие не поступают именно таким вот образом. Я думаю, что либо они не оценивают российский рынок как крупный, он для них не очень интересен, либо просто опасаются. Для того чтобы оплачивать российскими картами, нужен открытый расчетный счет в нашей юрисдикции. Чисто в теории нет никаких проблем, компания может быть зарубежная, но она может открыть счет в российском банке. Что такое компания? Это люди, они могут открыть свое здесь даже не представительство, а отдельное независимое юридическое лицо для приема платежей. Поэтому вариантов, как можно принимать платежи российскими банковскими картами, много. Если бы у меня была такая задача, я бы лучше сделал российскую компанию, она может быть абсолютно независимой, ее можно зарегистрировать через огромное количество юридических фирм, в том числе, которые специализируются на работе с западными компаниями. Фактически компании будут не связаны, она будет спокойно работать, принимать и обрабатывать платежи. 

Крупный VPN-сервис Browsec снова предлагает оплачивать услуги российскими банковскими картами. Компания сделала рассылку своим клиентам о том, что у нее снова появилась возможность принимать платежи от российских клиентов, причем как картами платежной системы «Мир», так и систем Visa и Mastercard. Информация о том, в какой стране зарегистрирована компания, в открытых источниках нет, однако юридическая форма компании LLC позволяет предположить, что компания зарегистрирована в США или Великобритании. Browsec является одним из популярных VPN-сервисов, который работает в 43 странах мира.

Источник: BMF.ru

Сообщение Browsec снова предлагает оплачивать услуги российскими банковскими картами появились сначала на Царев Евгений.

Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Евгений Царев

Персональные данные, Информационная безопасность и ИТ-инновации