Где брать учебные книги

Где брать учебные книги

 

Сейчас в результате санкций стало нельзя покупать учебную литературу в глобальных гипермаркетах типа Amazonи eBay, причем сразу по двум причинам. Нельзя оплачивать товары российскими картами и нельзя доставлять заказанные товары в Россию. Выход конечно же есть.

Не секрет, что многие скачивают литературу в интернете. В общем и целом, я не разделяю нарушение авторских прав, но в России часто принято по другому, поэтому пишу, как есть. К примеру, учебник от Hemang Doshi стоит там $50 плюс доставка $25. Итого $75. Но можно взять PDF и отправить его в типографию. Я именно так и сделал. Цена за печать книги при переводе в их валюту составила всего $16. Печать и склейка получились очень хорошего качества, разве что сама книга тяжелая, т.к. много страниц.



Хочу сказать, что данный автор славится тем, что его книги написаны очень простым английским языком. До этого я читал книгу от Gregory буквально через Google Translate. А эту могу читать и так.



Санкции – это окно возможностей!

Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Евгений Шауро

Блог специалиста по информационной безопасности