Пиво

Пиво
Пиво — неофициальный аддон к водке, впервые принятый на вооружение в Древнем Египте и Древней Чехословакии. Пиво было получено египетскими хакерами-самогонщиками, изобретателями ячменной водки, путём смешивания кваса, перекиси водорода, мышьяка, бензина, колы и ослиной мочи. Вероятно, они и научили этой вредной привычке херманцев. На древнюю Русь пиво было призвано вместе с Рюриками и Варягами в качестве живых носителей секрета приготовления.

Существуют теории о древнешумерском происхождении пива и использовании его в качестве растворителя мозгов у своих адептов шумерским божеством Ктулху. Это подтверждается схожестью фонетических идиом у приверженцев пива с языком последователей культа Ктулху.

Хотя профессиональные юзеры считают, что пиво без водки — деньги на ветер, и, зная о вреде пьянства, предпочитают вообще не употреблять его, ограничившись самогоном, однако некоторые весьма недалёкие любители потребляют его вместо основного продукта, после чего у них мутируют животы, как у Луччано Паваротти.

Некоторые путают пиво и йад, но такая точка зрения глубоко ошибочна. История знает множество случаев, когда употребление водки вместе с йадом, вместо пива приводило к страшным мутациям: белки глаз приобретали синий цвет, люди практически переставали стареть и начинали называть себя фрименами. Ярким примером является Ас Пушкин, который вместо того, чтобы тихо пьянствовать вместе с няней, после очередной дозы начинал писать стихи.

С другой стороны, те, чей организм выдерживает мутирующее действие йада, могут употреблять пиво без особых последствий.
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.