Вьетнамцев заставят заниматься виртуальным сексом

Вьетнамцев заставят заниматься виртуальным сексом
Правительство Вьетнама, где введен жесткий запрет на порнографию в Сети, объявило о старте новой социальной программы, направленной на повышение рождаемости и укрепление брачных союзов. В рамках кампании планируется предоставлять всем желающим возможность загрузки из Интернета эротических видеороликов и изображений, сообщает Reuters.



Причин для запуска программы, по словам представителей Института социального развития, несколько. Вьетнамцы, согласно статистике, стали реже заниматься сексом, увеличилось количество разводов, а «кривая проституции» поползла вверх.

Новые секс-материалы помогут несчастным вьетнамцам узнать всю правду о половых отношениях мужчины и женщины, помешает браку распасться. Кроме того, неумолимая статистика говорит, что ежегодно в стране делается 1,8 миллиона абортов. А причиной тому может быть табу, наложенное на все, что связано с сексуальными отношениями. Это, в свою очередь, приводит к непониманию сути того, что происходит в постели.
Weblanet.ru
Юмор
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.