Компания LETA приглашает на бизнес-завтрак с демонстрацией программного комплекса \"Avanpost\"

Компания LETA приглашает на бизнес-завтрак с демонстрацией программного комплекса \"Avanpost\"
Компания LETA приглашает на бизнес-завтрак, в рамках которого представит уникальный продукт – Программный Комплекс «Avanpost» – единый универсальный механизм защищенного доступа к информационным ресурсам организации и управления учетными данными.
Мероприятие состоится 22 марта, 2012 г. 
Время проведения с 10:00 до 12:30.
По соотношению полноты функционала и стоимости ПК «Avanpost» сегодня не имеет аналогов на российском и западном рынках. ПК «Avanpost» разработан специально для того, чтобы единолично закрыть большинство проблем, которые возникают у служб ИБ при реализации политик безопасности в различных областях. Комплекс удовлетворяет требованиям российского законодательства и отраслевых стандартов, имеет поддержку всех отечественных удостоверяющих центров и криптопровайдеров, и при этом максимально автоматизирован и прост в управлении, масштабировании и анализе.
Вот некоторые из преимуществ и особенностей системы:
·         Помимо IAM объединяет функции TMS, VPN, SIEM (user activity monitor)
·         Криптоалгоритмы ГОСТ
·         «Один токен - один PIN»
·         Разделение полномочий ИТ и ИБ подразделений
·         Управление одним кликом
·         Масштабирование: простота и удобство
·         Любой отчет за 5 секунд
На нашей встрече у Вас будет возможность узнать, какие задачи решает ПК Avanpost и как это работает, увидеть демонстрацию системы, а также услышать о реальных реализованных проектах и итогах работы первых внедрений системы. Мы будем рады видеть Вас на нашем бизнес-завтраке и ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваше мнение!

По вопросам участия:

Кондратьева Екатерина
Телефон: +7 (495) 921-1410
Электронная почта:  EKondrateva@leta.ru

Alt text

Чем страшны "Алхимик", "Евангелие" и "Глубина мудрости”? Подробнее об этом и других новостях кибербезопасности в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.

Александр Бондаренко

Блог Александра Бондаренко