Инфобезопасность - день второй (банковский)

Инфобезопасность - день второй (банковский)

Вчера побывал на конференции Инфобезопасность. В общем мероприятие из года в год становится все меньше, хотя в этот раз это видимо обусловлено разделением конференции на две (Инфобезопасность и InfoSecurity). Судя по всему часть компаний сделала выбор в пользу InfoSecurity, которая пройдет в ноябре. Из докладов я присутствовал на круглом столе "Обеспечение соответствия закону 152-ФЗ в банковской сфере" и даже сделал запись:

запись в формате .amr (8 MB)
запись в формате .mp3 (37 MB)

Участники: Сычев А.М., Зам.директора Департамента безопасности, Россельхозбанк, Лысенко Ю.Н., начальник Управления информационной безопасности Департамента защиты бизнеса Home Credit & Finance Bank; А. Гольштейн (Заместитель директора департамента аудита компании «Информзащита»); С.В. Вихорев (Заместитель Генерального директора по развитию «ЭЛВИС-ПЛЮС»)

Для тех, кто не смог попасть думаю будет интересно послушать.

Т.к. на конференцию забежал ненадолго больше ничего не запомнилось.... все же далеко нам до западных мероприятий такого рода по инфорационной безопасности. С нетерпением жду Форума директоров по информационной безопасности, т.к. мероприятие похоже будет более стоящим.
Alt text

Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.

Александр Бондаренко

Блог Александра Бондаренко