Общее. Как компании ИБ ищут молодые таланты

Общее. Как компании ИБ ищут молодые таланты


Компании рынка ИБ используют разные способы поиска и привлечения молодых талантливых ребят в свои ряды. Так например недавно Александр Бондаренко предлагал студентам платную подработку на месяц-полтора для ISMSystems/ЛЕТА.

Пара краснодарских интеграторов тоже проявляет активность в работе со студентами.

Сириус– организовал тесное сотрудничество с Кубанским государственным технологическим университетом, участвует в учебном процессе . Правда, пока они не обучали, а только проводили отборочное тестирование лучших кандидатов для прохождения летней практики.

Сириус совместно с Кубанским государственным технологическим университетом и Саратовским государственным университетом проводил онлайн-трансляции с PHDays 2012. Что тоже способствовало поиску самых талантливых.


РосИнтеграция, увидев что позиции в южных вузах потеряны, решила зайти с другой стороны – объявила конкурс статей на тему ИБ . Писать можно почти на любую тему, касающуюся ИБ. За статьи обещают вознаграждение от 0 до 1000 рублей и главный приз - романтическое путешествие на двоих (интересно куда?).

Почему это предложение именно для студентов? Эксперта врядли заинтересует публикация на мало популярном сайте и такое небольшой вознаграждение.
А вот студентам самое то – и в интересной теме разобраться и небольшой бонус получить и перед потенциальным работодателем засветиться.
Обучение Общее
Alt text

Баги в софте могут влиять на судьбы заключенных в тюрьмах, недобросовестные полицейские находят слабые места в копирайт-защите соцсетей. Смотрите новый выпуск на нашем Yotube канале