Бизнес иммиграция в США: что нужно знать?

Бизнес иммиграция в США: что нужно знать?


Иммиграция в США через бизнес: нюансы и перспективы.

Приветствуем! Мы — «Репутация Москва» , агентство, удаляющее негативные отзывы, видео и клевету из интернета.

Миллионы людей мечтают начать новую жизнь именно в Соединенных Штатах Америки. Объясняется это довольно высоким уровнем жизни, стабильной экономической ситуацией, хорошо развитой социальной сферой, широкими возможностями для ведения бизнеса и личного роста. Однако из-за пандемии коронавируса потенциальным иммигрантам пришлось на время отложить свои планы. Как выполнить поставленную задачу без потерь и узнать актуальную информацию? Ведь сегодня бизнес иммиграция в США интересует множество людей со всего мира.

Удалось ли Трампу «закрыть» Штаты?

С целью снижения нагрузки на систему здравоохранения и сохранения рабочих мест для граждан США в условиях пандемии Президент Дональд Трамп 23 апреля 2020 года подписал указ о временной приостановке иммиграции.

Но нормативный акт распространяет свое действие далеко не на все категории лиц, желающих попасть в Штаты. Америка по-прежнему ждет людей, которые будут полезны для ее здравоохранения и экономики. Поэтому бизнес иммиграция в США возможна и сегодня, несмотря на сложную ситуацию в связи с пандемией.

Иммиграция в США через бизнес: нюансы и перспективы

В данный момент Соединенные Штаты рассчитывают на зарубежных инвесторов. В нормативном акте Президента речь не идет о закрытии границ для иностранных бизнесменов и топ-менеджеров, которые будут создавать рабочие места и вкладывать средства в американскую экономику. Таким образом, все лица, претендующие на получение виз категорий ЕВ-5, L-1, E-2, O-1 не подпадают под действие указа.

Бизнес иммиграция в США остается реальной возможностью, поэтому не стоит отказываться от планов открытия бизнеса и переезда. Однако нужно учитывать, что в настоящее время в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации многие офисы иммиграционной службы (USCIS) только начали свою работу, поэтому нагрузка сейчас высокая, что может увеличить время на рассмотрение.
Консульства США на территории постсоветских стран также на неопределенный срок приостановили или значительно сократили прием и рассмотрение документов. После их возвращения к нормальному ритму работы ожидается большой наплыв посетителей. Это связано с тем, что бизнес иммиграция в США из России интересует очень многих людей, так как Америка имеет более высокий уровень жизни и перспективы для развития.

Получить прямо сейчас консультацию по всем вопросам, связанным с услугами USCIS, можно в компании ACS Law Offices, которая продолжает работать в прежнем режиме. Иммиграционные адвокаты в курсе всех законодательных изменений и готовы предложить различные способы иммиграции, а также возможные варианты для ускорения рассмотрения Вашего иммиграционного дела.

Варианты американских виз для бизнесменов

Бизнес иммиграция в США возможна с открытием любой из следующих виз:
  • ЕВ-5 - подходит инвесторам, в планах которых реализация масштабного проекта на территории США с минимальными инвестициями от 900 тыс. долларов. Осуществить такие инвестиции можно как через открытие собственной компании, так и с помощью размещения средств через специальные Региональные Центры.
  • E-2 – рассчитана на граждан тех стран, у которых с США заключено специальное инвест-соглашение. Она выдается на 2 года, но может многократно продлеваться. Пока бизнес будет успешно функционировать, его владелец будете иметь возможность находиться на территории США.
  • ЕВ-1С - обеспечивает пребывание в Штатах предпринимателям, деятельность которых является особенной ввиду производства исключительных товаров, оказания уникальных услуг, мировой известности фирмы, сверх прибыльности бизнеса и т.д.
  • L-1 – дает право руководителям и топ-менеджеров зарубежных компаний со стажем управленческой работы находиться в США с целью управления американским офисом.
Иммиграционные адвокаты American Corporate Services Law Offices, Inc. готовы не только подобрать наиболее перспективный вариант получения визы, но и подготовить петицию, а также другие необходимые документы для рассмотрения в иммиграционной службе.

Поддержка бизнеса правительством США

Глобальный кризис, вызванный пандемией, не обошел и США. Но то, как американское правительство поддерживает бизнес в это время, еще раз подтверждает привлекательность страны в глазах инвесторов и бизнесменов. Поэтому иммиграция в США через бизнес остается возможной даже в нынешней ситуации.

Благодаря колоссальной поддержке правительства, предприятия малого и среднего бизнеса, пострадавшие от ситуации с COVID-19, могут рассчитывать на:
  • ссуды в размере до 2 млн. долларов;
  • субсидии, покрывающие затраты на заработную плату работников;
  • поддержку в виде грантов до 10 тыс. долларов;
  • различные налоговые льготы, отсрочки платежей и продление срока подачи налоговых отчётностей.
При этом поддержка предоставляется не только гражданам или держателям Грин-карт, но и владельцам и сотрудникам американских компаний с не иммиграционными визами. Чтобы иммиграция в США через бизнес прошла успешно, необходимо проконсультироваться с грамотными специалистами в этой области.

Открыть компанию и банковский счет в США поможет команда American Corporate Services, Inc . Кроме регистрации компании, Вы сможете решить Ваши вопросы в сфере налогообложения, бухгалтерского сопровождения, получения патентов и других бизнес потребностей. Вы также можете получить подробную информацию в отношении государственных преференций, на которые может претендовать та или иная фирма, а также помощь в оформлении необходимого для этого пакета документов. Бизнес иммиграция в США для предпринимателей – это прекрасная возможность выйти на новый уровень и развиваться на мировом рынке.

Услуги по иммиграционным и корпоративным вопросам теперь стали доступней

Проявляя заботу о своих клиентах в нелегких условиях эпидемии и падения курса валют к доллару, группа компаний ACS предлагает:
  1. Специальные сниженные цены на подготовку пакета документов на самые популярные категории виз для бизнесменов и инвесторов.
  2. Специальные сниженные цены на пакеты по регистрации компаний в США.
Обсудите перспективы переезда в США с иммиграционными адвокатами ACS Law Offices, Inc. Эксперты в области иммиграционного и корпоративного права готовы подробно рассказать обо всех имеющихся альтернативах и разработать персональный план иммиграции и ответить на вопросы по ведению бизнеса в Америке. Бизнес иммиграция в США – это не миф, а реальная перспектива.

бизнес управление репутацией
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Reputation Moscow

Помогаем бизнесу и частным лицам устранить влияние нежелательной информации на репутацию, продажи и привычный образ жизни. Используем только законные методы: медиацию, переговоры, отработку негативных инфоповодов и создание контрконтента.