В Виллариба и Виллабаджо опять выборы

В Виллариба и Виллабаджо опять выборы
Анализируя материалы  Краснодарского ЦИКа, не могу не написать про некоторые статистически интересные моменты, на которые я наткнулся.

Есть в Краснодаре две школы: СОШ №95 и СОШ №96...
name='more'>

Обе школы расположены в квадрате города, очерчённом улицами Дзержинского, Кореновской и Покрышкина. В обеих школах расположены избирательные участки: 22-30 в СОШ №95, и 22-31 в СОШ №96. На карте я выделил красным цветом дома, которые относятся к участку 22-30, и синим цветом дома, которые относятся к участку 22-31.
Собственно, посмотрев на карту района, нельзя не заметить практически симметричность этих участков. 
Давайте теперь посмотрим на данные ЦИК по этим участкам.
Количество жителей в обоих участках примерно одинаково - всё это люди, живущие практически в одинаковых многоэтажных домах. Количество выданных бюллетеней совпадает. 
А вот дальше начинаются сплошные отличия :)
На участок 22-31 пришло на 531 избирателей больше, количество проголосовавших за Единую  Россию оказалось больше на 1096 человек, за остальные партии проголосовало значительно меньше (в разы) человек. 
Общий итог - на участке 22-30 один из самых низких в Краснодаре показатель проголосовавших за Единую Россию, а на участке 22-31 - один из самых высоких.

Ребята не паляцца совершенно....

Просмотрев данные по всем участкам, нашел ещё несколько интересных моментов:
Самые довольные правящей партией люди в Краснодаре находятся в .... Следственном изоляторе №1 :) - 89.7% за ЕдРо! (1267 человек);
Честней всех проголосовали, в том числе, в школе №24 (32.5%), где я когда-то учился. Я знал, что мои учителя не подведут :). 
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Артем Агеев

root@itsec.pro:~#