Первое свидание с мужчиной

Первое свидание с мужчиной

Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие и любимые. Сильно по всем вам скучал. В период долгой разлуки, имел массу времени подумать о жизни нашей бренной вообще и нашей поибешечке в частности. И кривая мыслительного процесса завела к теме, с которой, хоть раз в жизни, столкнётся любой мужчина – свидание с другим мужчиной. Где бы я не был, куда бы не заходил – везде наблюдал одну-две парочки, мило о чем-то общающихся. И это было лепо. Об этом и поговорим.

Эти разные незнакомцы

Говоря о первом свидании, конечно, мы в первую очередь говорим о незнакомых или мало знакомых людях, с которыми вы, наконец, остались вдвоем. Так уж получилось, что на нашей планете только два гендера – мужчины и женщины, и ограничивать себя только женщинами, это мизандрия. Это название ненависти к мужчинам, а мужчина с мизандрией должен ненавидеть и себя лично, что не добавляет душевного здоровья и серьезно сдвигает чердак. Сложно жить ненавидя себя, так и руки на себя наложить недолго.

Значит определились, для общего здоровья встречаться с мужчинами нужно. И множество этих встреч будет происходить тет-а-тет, так сказать в приватной обстановке, чтобы лучше понять собеседника. А так как мы говорим о незнакомцах, то рано или поздно у вас будет первое свидание. И здесь вас может поджидать множество неочевидных моментов, которые могут разрушить нарождающуюся крепкую мужскую дружбу. Это уже потом, когда ваши отношения претерпят временные кризисы (обычно это 1 месяц – «влюбленность», 3 месяца – «страсть», 1 год – «остывание» и 3 года – «новые ощущения»), вы уже сами станете разбираться, как вести себя с тем или иным партнером, но в самом начале можно наделать ошибок.

Как выбрать место?

Как вы понимаете – выбор места очень важен. Разумеется, сразу отметаем – встретиться у вас дома. Это сопряжено с определенным дискомфортом: надо убираться, носки собрать, да и пожрать надо что-то соорудить. Вряд ли заказанная пицца или пельмени, настроит партнера на нужный лад. Плюс не надо забывать о семье: мама, жена и дети не поспособствуют приватности и доверительному разговору.

Также не стоит устраивать свидание на работе, конечно, переговорку можно забронировать на двоих. Но из минусов: никакая еда, чай-печеньки, вообще ни о чем, а как известно путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Плюс к этому постоянно будут отвлекать звонками, плюс время бронирования переговорок ограниченно, час, максимум два. А что можно успеть за это время?

Поэтому наш выбор – ресторан, в простонародии кабак. Там вкусно кормят, можно расслабиться, если позволяет время дня, немного выпить. К тому же всегда можно найти уединенный уголок, где никто не помешает вашему знакомству.

Для хорошего вечера ресторан должен удовлетворять трем из четырех условий (лучше, конечно, всем):

  • В меню должно быть хорошее мясо;
  • Пиво;
  • Виски;
  • Кальян.

Как привлечь внимание?

Иногда, можно сразу прийти с подарком. Особенно, если есть какой-нибудь нейтральный повод – Новый год, 23 февраля, День победы. И не важно, что он был месяц назад, вашему партнеру будет приятно и он настроиться на позитивный лад.

Что дарить? Тут уж смотрите сами, в зависимости от ваших финансовых возможностей и соответствия ситуации. Можете подарить ежедневник или iPhone. Цветы на первом свидании лучше не дарить, т.к. сложно угадать, какие мужчине нравяться.

О чем общаться?

Это самое простое и сложное одновременно. Обычно в первые 5-10 минут становиться понятно, ваш это человек или нет. Если человек закрыт, отвечает односложно – можно поговорить о чем-то нейтральном: погода, дороги, общие знакомые. Можно немного выпить, чтобы партнер расслабился. Если ничто не помогло, то не судьба, не фартануло. Лучше расстаться, и начать поиск в другом месте.

Если же человек раскрепостился, то дальше уж сами. Небольшая ссылка в помощь .

Надо ли платить на первом свидании?

И, вот, все мясо съедено, а виски выпито, жена написывает смски «когда будешь?». Пора закругляться. Вам приносят счет, и возникает ситуация – а кто будет платить? Тут возможны варианты.

Вариант 1

У нас уже давно завершились все возможные революции от социалистической до сексуальной, поэтому вы можете заплатить каждый за себя. Равноправный, но плохой вариант. Вряд ли ваши отношения будут теплыми и перейдут на другую стадию.

Вариант 2

Разделить чек пополам. Хороший вариант, если вы встретились с коллегой по работе и равны в статусе. Может стать началом хорошей дружбы. Но вряд ли вам удастся таким способом завладеть партнером целиком, он может легко найти связи на стороне.

Вариант 3

Оплатить чек самому. Тем самым вы показываете свое благое расположение к партнеру. Он вряд ли это забудет, но велик шанс напороться на альфонса. Которому важны не вы, а ваши деньги и подарки. Тут сразу не угадаешь, все должно прейти с опытом. Обычно он наступает после 5-7 мужчин.

И разумеется, вы должны оплачивать счета молодых людей, которых вы затащили в пафосный ресторан, который им в обычной жизни не по карману. Ну, это как назначить встречу студенту в Бизоне.

Вариант 4

Позволить заплатить за вас. Чаще всего происходит, когда вы сам – молодой и горячий, но без денег. Тут уже смотрите сами, если вашего партнера это не обременяет, то можно и согласиться.

Вот, и все мысли о первом свидании. В нашей поибешечке, многое зависит с кем вы встречаетесь, и где работаете. Если в вендоре или интеграторе, то чаще будете платить вы. Поэтому не забудьте озаботиться представительскими расходами. Чтобы не улететь в трубу, заказчиков, с которыми мало шансов, можно водить по кофейням или на бизнес-ланчи.

Если вы заказчик, то скорее всего платить будут за вас, возить на такси и подливать безмерные дозы алкоголя. Тут уже вы сможете выбирать, кто вам мил, а кто нет.

А как вы поступаете с чеком на первом свидании?

Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Дмитрий Дудко

Смотреть глазами