Выключите постоянно включенный дисплей телефона.

Выключите постоянно включенный дисплей телефона.

Некоторые смартфоны имеют функцию отображения «всегда включен», при которой время и дата, а также ваши уведомления отображаются на экране, когда телефон заблокирован. Этот параметр включен по умолчанию. Если этот параметр включен, другие пользователи могут видеть конфиденциальную информацию, которая может отображаться в ваших push- уведомлениях. Вы можете изменить отображение push-уведомлений или вообще отключить отображение «всегда включенного» в меню настроек.

Alt text

Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!

Владимир Безмалый

О безопасности и не только