Browser Password Inspector (BPI) KnowBe4

Browser Password Inspector (BPI) KnowBe4

Когда ваши пользователи сохраняют пароли в браузере , злоумышленники могут легко взломать вашу сеть.

Недавний отчет Verizon о утечках данных показывает, что злоумышленники становятся все более успешными, используя комбинацию фишинга и вредоносного ПО для сброса паролей для кражи учетных данных ваших пользователей.

Получив доступ, хакеры могут украсть имена и пароли для любых учетных записей, сохраненных в браузерах. С 50% сотрудниками , использующих один и тот же пароль для работы и личной accou НЦ , это делает риск кражи учетных данных и счетов поглощений даже больше!

Новый Browser Password Inspector (BPI) KnowBe4 — это бесплатный инструмент ИТ-безопасности, который помогает вам понять риски вашей организации, связанные со слабыми, повторно используемыми и старыми паролями, сохраненными в браузерах Chrome, Firefox и Edge.

BPI упрощает идентификацию пользователей с помощью паролей, сохраненных в браузере, и проверяет пароли, найденные в браузере, на соответствие вашей Active Directory, чтобы вы могли немедленно принять меры!

Вот как работает инспектор паролей браузера:

  • Проверяет доступные учетные записи пользователей Windows в вашей сети на предмет сохраненных в браузере паролей.
  • Проверяет наличие слабых паролей и повторное использование паролей, которые в настоящее время активны среди пользователей в вашей Active Directory.
  • Отчеты по затронутым учетным записям и не показывают / не сообщают о фактических паролях
  • Просто скачайте установку и запустите ее
  • Результат за несколько минут!

Требования: Active Directory, Windows 7 или выше (32- или 64-разрядная версия) ПРИМЕЧАНИЕ. Анализ выполняется на рабочей станции, на которой вы устанавливаете BPI, конфиденциальные данные не покидают вашу сеть, а фактические пароли никогда не разглашаются. BPI сканирует компьютеры с Windows только в это время.

Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!

Владимир Безмалый

О безопасности и не только