Если у вас есть учетная запись Snapchat и вы открываете Snap Map, ваше местоположение будет опубликовано. Это означает, что ваши друзья или пользователи, которые не являются вашими друзьями, если это позволяют настройки конфиденциальности, могут видеть, где именно вы находитесь на карте. Если вы не хотите быть на Snap Map, перейдите в настройки конфиденциальности и выберите, кто может видеть вас на Snap Map. Вы можете ограничиться только друзьями, а можете спрятаться все вместе.
AI
ИИ ускоряет атаки. Security Vision ускоряет защитуAI-Powered SOC:автоматизация рутины под контролем вашей команды
Как это работает
18+. Реклама. Рекламодатель ООО «Интеллектуальная безопасность», ИНН 7719435412