Купите портативное зарядное устройство для телефона

Купите портативное зарядное устройство для телефона

Хакеры могут использовать общественные зарядные станции для установки  вредоносных программ  на ваше устройство, поэтому мы не рекомендуем использовать общественные зарядные устройства для телефонов. Однако, если вас нет дома и ваш телефон вот-вот умрет, вам может показаться, что у вас нет другого выбора. Если вы приобретете портативное зарядное устройство для телефона и всегда будете держать его в сумке, портфеле или рюкзаке полностью заряженным, у вас будет резервный аккумулятор на случай чрезвычайной ситуации, и вам никогда не придется использовать небезопасные зарядные станции.
Примечание
К большому сожалению, бывает, что и PowerBank у вас с собой, но его уровень заряда тоже низкий. А таком случае можно подключить на зарядку сам PowerBank, и сразу же заряжаться от него. Безусловно, это не лучший выход, но выход.
Или вы можете использовать специальное устройство (специальный кабель) в котором отсутствуют (разорваны) провода для передачи данных. В этом случае зарядка идет, а данные не передаются. Подумайте и о таком варианте.

Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.

Владимир Безмалый

О безопасности и не только