Давайте поговорим по электронной почте (подписи и контакты)

Давайте поговорим по электронной почте (подписи и контакты)

Пора вычистить старые контакты и группы из вашего списка контактов. Зачем давать себе возможность рассылать информацию непреднамеренной аудитории?

Электронные подписи

Использование стандартизированных подписей — простой и эффективный инструмент, помогающий обнаруживать фишинговые атаки. Когда все члены организации следуют формату применения строки подписи электронной почты последовательно на предприятии, это служит быстрой визуальной проверкой того, может ли электронное письмо быть законным, а может и нет.

Хотя его легко продублирует злоумышленник, любое отклонение от стандартного формата подписи электронной почты может служить еще одним сигналом, указывающим на то, что

Старые контакты или группы контактов

Все мы хотим работать умнее, а не усерднее. Простой способ сделать это — создать группы контактов в Outlook (или на других платформах электронной почты), чтобы упростить постоянную отправку электронных писем одной и той же группе людей. Однако по мере изменения работы и обязанностей сохранение этих старых групп может привести к отправке информации не тем людям, что может нанести вред вашей компании. Удаление старых контактных групп или просмотр и обновление групп, которые все еще необходимы, являются хорошими методами обеспечения безопасности, чтобы убедиться, что ваше общение идет только к нужным людям.

Alt text

Хакеры похитили сотни тысяч долларов, выдавая себя за создателей NFT, в Китае арестовали более 1000 киберпреступников, половину компаний после уплаты выкупа атакуют те же хакеры, а новый ИИ-инструмент может точно подделать любой текст. Смотрите 22 выпуск в нашем Youtube канале

Владимир Безмалый

О безопасности и не только