Американский мировой проект уничтожения и развала России сорвался.

Американский мировой проект уничтожения и развала России сорвался.

.

Похоже на то, что сорвался проект  США, связанный с экономической санкционной войны с Россией. Этот проект, вероятнее всего, являлся  частью проекта мировой экономической войны. Расчёт США не оправдался. Поэтому необходимо признать, что глобализм доллара изначально был заточен на перспективу санкций в отношении неподчиняющихся Гегемону международных субъектов. То есть, это был проект, который, согласно США, вёл к мировому радикальному  американскому  экономическому бандитизму и мошенничеству.  И этот мощный мировой бандитско-мошеннический удар   приняла на себя Россия.
Сейчас происходят общемировые геополитические и экономические процессы, которые не были предписаны американскими концептуальными экономистами и политологами. Экономическая и политическая мировая ситуация не развиваются по сценарию США, как предполагалось. Россия и США втянулись в новые условия, которые требуют политической и экономической игры без подсказок со стороны домашних заготовок.  В планы США не входили глобальные американские оккупационные действия в отношении международных субъектов. Гегемон, понимая негативный военный  опыт мировой экспансии Франции - 1812 и Германии -1941, выбрал путь США-2022  - путь мировой финансовой войны, бандитизма и мошенничества.

США главным образом рассчитывало и рассчитывает на социально-экономическую деградацию России, благодаря которой наша страна разрушится сама по себе, без всяческих военно-политических факторов. Это уже невозможно! Переносить аналогию того, что произошло с СССР в 90-х некорректно. Экономическое расшатывание России было уже неоднократным. Вспомним падение цен на нефть  до нуля во времена пандемии. Вряд ли это была случайность. Вспомним последнюю мировую "бомбёжку"  экономическими санкциями и бандитизмом США в отношении России. Опять Россия устояла! И это не временный блеф, направленный на США со стороны России.

Оказалось, что Россия, имея свои пресловутые два процента вклада в мировую экономику, значительно повлияла на значительную инфляцию экономик  США и Запада. Оказывается рычаги экономического влияния на мировую экономику у России есть. Не говоря о лидерстве России в мировом военно-политическом влиянии и противостоянии, в частности, в ядерном противостоянии.

Необходимо признать, что впервые  в истории человечества Гегемон организовал в отношении международного субъекта ( России)  действо, которому не было аналогов истории мировой экономики.
В истории стран нет опыта противостояния  такому глобальному американскому экономическому бандитизму, переходящему в экономический фашизм и бойкот в отношении  России. Для США это было проектом.
Тем не менее, США планируют за доллары покупать не только мировое пространство, но и время. Они покупают отсрочку своего кризиса и отсрочку поражения международных субъектов, втягивающих в военные конфликты. США хотят успеть напечатать пустышки перед глобальным кризисом доллара. Могут напечатать ещё триллионы. США, продолжая свои мошеннические мировые традиции, наивно планируют задушить  неподчиняющихся международных субъектов симулякрами и знаками, не имеющих к реальности никакого отношения. Эпоха симулякров на закате! Поэтому мироустройство, которое держалось на симулякрах и пустышках , изменится.

Что делать с США , которые представляют  собой международного криминального субъекта (Пахана планеты Земля), которого трудно посадить и наказать. Более того, этот субъект симулирует в кабинете судебного психиатра (ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, ЕС и т.п.) социальную шизофрению (раздвоение, политика двух стандартов, цинизм, бесправие, хулиганство, провокации, бред, фальсификация)?

Поэтому возникает вопрос: «Что может выступить в качестве Тюрьмы Мира, куда можно было бы изолировать этого Гегемона?  

(См. фильм Рамиля Гарифуллина "Режиссёр мозга" : https://youtu.be/RwLEB5CfjqA )

Доцент  Института психологии и образования Казанского федерального университета, кандидат психологических наук , заслуженный работник культуры РТ
Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!