Внутри и вне ночной февральской речи Путина.

Внутри и вне ночной февральской речи Путина.
В психологии подписания договоров есть полезный тест-прием, позволяющий сделать решение :подписать или не подписать?  Для этого необходимо внимательно посмотреть на реакцию подписывающего тогда, когда вы своим пером хотите поставить подпись на договоре. Часто другая сторона уже до подписи или во время подписи радуется и не может сдержать радости. И в этот момент у вас есть ещё возможность отказаться от подписания договора. Особенно это нужно делать тогда, когда вы сами почему-то бессознательно не рады  подписанию договора.
Бывают случаи, когда обе стороны взаимно рады подписанию.
Оперативно провёл психологический видео-анализ подписания  договоров о признании ДНР и ЛНР, а также договоров о взаимопомощи между Россией и этими республиками. Обе стороны были рады. И самое главное был очень рад Президент России.
Перед этим подписанием была большая и развёрнутая речь Путина. Речь была долгая. И важнее в ней был не исторический анализ феномена Украины и  перспектив отношений Украина-Россия, а коннотации Путина, то есть, всё то, что не связано с речью. Путин от волнения в течении всей своей речи делал многократные тяжёлые вздохи.

Контент-анализ этой важной речи Путина в течении предстоящей недели будет изучаться не только властными западными структурами, экспертами, но и нейролингвистами. Будет изучаться эмоциональная составляющая этой речи на  долю  тревоги и агрессии, а также на влияние этой агрессии на последующие решения президента РФ в отношении Украины.
Но уже сейчас, на основании качественного контент-анализа этой речи, необходимо признать, что эта речь была связана не только с обоснованием  признания ЛНР и ДНР,  а с планами конкретных радикальных действий Российской власти в отношении Украины, которые основательно ликвидируют  американское влияние на нашего опасного соседа.

Кроме того, контент-анализ показал, что в этой речи есть несколько ключевых предложений, которые  являются информационными кодами доступа к  общественному  российскому сознанию. А это редкое явление в череде множества выступлений Путина за годы его правления.

(См. видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин"

https://youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q )

Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!